게시글 상세 보기

분할결제로 카드 일부 현금 일부가 가능합니다.

1) 장바구니에 상품을 담아 결제 페이지에서 후불로 선택해서 주문부터 해 주세요

2) 상품 받으시고 사이트 상단에 [고객센터 메뉴] - [분할결제 요청] 게시판에 글 남겨주세요

3) 이메일로 필요서류 보내 드립니다 

- 행정실 카드결제시 : 분할 견적서만 보내드립니다.

- 행정실 현금결제시 : 분할 결적서,사업자등록증, 통장사본 등

4) 만약 카드로 결제하신다면 사이트 상단에 개인 결제에 카드 결제창을 만들어 드립니다.

5) 카드 결제는 사이트 상단 개인 결제 메뉴에서 단체명(성함) 클릭하시고 결제해 주시면 됩니다.

6) 카드 전표는 카드 결제 시 작성하신 이메일로 전송됩니다.

* 행정실에서는 상품 받고 이상 없을 때 후불로 결제하기를 원합니다. 상품 받으시고 [분할결제 요청] 게시판에 글 남겨주세요. 

주문량이 급증하여 업무가 지연되고 있습니다. 

후불이므로 분할결제 여부와 상관없이 발송 준비되고 있습니다.

품목 견적서/영수증 경우 엑셀파일 다운받아 직접 작성해주세요.

철야근무로 빠른 택배발송을 최우선으로 하고 있습니다.

업무량이 많아 직접 처리 못 드려 죄송합니다.ㅜㅜ

★★직인 견적서,영수증 엑셀파일(직접 작성하여 사용)★★

본문

안녕하세요:)

직인 견적서 영수증 엑셀원본 파일 첨부합니다.

다운받으셔서 용도에 맞게 수정해서 사용/제출해 주세요.

감사합니다.

카드결제 요청시 카드결제창 만들어 드리고,  개인결제 메뉴에서 카드결제 해주세요.

철야근무를 하고 있고 빠른 택배발송을 최우선으로 노력하고 있습니다. 직접 처리 못해드려 죄송합니다.ㅜㅜ

문제가 있을 경우 6월 이후 연락 주시면 처리해 드리겠습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
쇼핑몰 전체검색